Facebook 過去の投稿の共有範囲を一括で”友達”に変更する方法

Facebookで過去の投稿の共有範囲を一括で”友達”に変更する方法。

11082677035_a22a9aaa8e_o.jpg

プライバシー設定とツールの「私のコンテンツを見ることができる人」→「友達の友達とシェアまたは公開でシェアした投稿の共有範囲を制限」から変更できる。但し、一旦変更すると一括で公開とかに戻せないので要注意。

何気なく公開で投稿していたのを、過去に遡ってすべての投稿に関して制限したい場合に使用するとよいだろう。

admin
カテゴリ:ウェブサービス
タグ:Facebook
2013/11/27 21:15 | コメント (0)
◎この記事へのコメントは 0 件です。コメント欄を表示しますか?
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

このブログについて
jkun-400x400.jpg インターネット, パソコン, スマホ, Windows, Linux, Android, 各種アプリ, ブラウザ, ブラウザ拡張機能, 携帯電話, 社会情勢, 韓ドラ, K-POP 関連の話題を取り上げます。ジャンルとしては幅広く、特定のカテゴリに特化したブログではありません。お時間がありましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。
プロフィール
カテゴリ
ブログ内検索
Powered by さくらのブログ